Травяной чай - Растительные вещества и ингредиенты

Травяной чай — Растительные вещества и ингредиенты

Растительные вещества и ингредиенты Травяного чая

Все большую популярность приобретают Травяной чай. По данным американского Ботанического Совета, продажи травяных чаев выросли почти на 20% за последние несколько лет. Легко понять почему. Благодаря вкусным ароматам и возможной пользе для здоровья, травяные чаи являются отличным выбором для любого чайного энтузиаста или новичка.

Термин «травяной чай “сегодня является скорее разговорным выражением, означающим растительный материал, погруженный в горячую воду, как” настоящий» чай ( Camellia sinensis ). Травяные чаи, по большей части, не содержат никакого чая Camellia sinensis. Эту категорию чая, иногда называют или травяными настоями. Как и чай, эти настои можно подавать горячими или со льдом.

Травяной чай
Травяной чай

Почти каждая часть растения может быть использована для травяных чаев: листья, фрукты, лепестки, травы, кора, семена, пыльца, трава, кожура, орехи и корни.


Травяной чай — Растительные вещества и ингредиенты

РОМАШКА

Латинское название: Matricaria chamomilla, M. recutita

Происхождение: Египет, Германия, Польша, Хорватия, Аргентина, Чили

Золотистый цветок ромашки, пыльца, стебель используются в чаях и отварах. Растение является однолетним растением, которое часто ищут по его успокаивающим и успокаивающим эффектам. Ромашка дает сладкие медовые или яблочные ароматы и ароматы. Он также может иметь цветочные и слегка горькие ноты. У людей, страдающих аллергией на амброзию, также может быть аллергия на ромашку из-за перекрестной реактивности.

КОРИЦА

Латинское название: Cinnamomum verum, C. burmannii, C. loureiroi, C. cassia

Происхождение: Шри-Ланка, Индонезия, Вьетнам, Китай

Корица — это пряность, полученная из внутренней коры нескольких деревьев из рода Cinnamomum, но C. verum часто считается “истинной корицей».»Корица наиболее часто продается коммерчески, однако, происходит от вида C. lourieroi, называемого Сайгонской корицей. Бледно-коричневая кора этого вида чаще всего используется в купажах, благодаря своей пряной сладости.

КОРЕНЬ ИМБИРЯ

Латинское название: Zingiber officinale

Происхождение: Южная Азия, Восточная Африка, Карибский Бассейн

Описание: подземный стебель растения имбиря собирают, когда стебель растения увядает. Затем его немедленно ошпаривают или промывают и выскабливают, чтобы предотвратить прорастание растения. Это многолетнее тростниковидное растение имеет однолетние облиственные стебли, которые вырастают до трех-четырех футов высотой. Поскольку само растение может быть красивым, его также используют как декоративное растение и выращивают вокруг субтропических домов. Корень имбиря бледно-желтый с пряными ароматами и ароматами.

GUAYUSA

Латинское название: Ilex guayusa

Происхождение: Эквадор, Перу, Колумбия

Описание: вечнозеленое дерево, найденное в тропическом лесу Амазонки, Гуаюса является частью рода Падуба. Листья гуаюсы содержат кофеин и традиционно потребляются местными эквадорскими жителями Кичва для его стимулирующего воздействия. Теперь Гуаюса находит популярность у голливудских знаменитостей, таких как Ченнинг Татум и Леонардо Ди Каприо. Guayusa, золотисто-коричневое растение, называется первым супер-листом, потому что он упакован с большим количеством антиоксидантов. Он также имеет землистый, древесный вкус с оттенком сладости и травянистый, поджаренный аромат.

ГИБИСКУС

Латинское название: Hibiscus sabdariffa

Происхождение: Китай, Египет, Судан, Нигерия

Гибискус — это однолетний кустарник, который растет примерно до 15 футов высотой и имеет лопастные листья. Цветки, которые используются в чаях и отварах, имеют пятилопастную, красную, мясистую чашечку длиной около 1 дюйма. Гибискус часто скрещивается с арахисом, и хотя это очень редко, можно получить арахисовую скорлупу, смешанную с гибискусом. Гибискус имеет слабый фруктовый запах, но более выраженный кислый, фруктово-ягодный вкус.

МЕДОВЫЙ КУСТИК

Латинское название: Cyclopia (с различными видами)

Происхождение: Южная Африка

Обнаруженный в 18 веке, кустарник медового куста обязан своим названием его появлению. Цветки ярко-желтые и пахнут медом, тогда как листья несколько шершавые. Его иногда называют овощным кустом, из-за его стручковидных плодов и узловатых корней. Медовый куст имеет много вкусовых сходств с ройбушем, со сладким, нежным жареным вкусом и землистым ароматом.

ЛИМОННАЯ ТРАВА

Латинское название: andropogon citratus

Происхождение: Египет, Таиланд

Это растение — сладко пахнущая трава, растущая до пяти футов высотой. Его луковичные стебли становятся листовыми пластинками, которые заострены и длинные. При нарезке свежими, стебли показывают концентрические, обшитые листья. Нижние 4-6 дюймов пореевидного стебля имеют самый сочный вкус. Мы используем нижнюю часть желто-зеленого стебля для его ароматного, лимонного вкуса и букета.

ПЕРЕЧНАЯ МЯТА

Латинское название: Mentha piperita

Происхождение: США, Польша, Болгария, Египет, Турция, Германия, Югославия

Растение мяты перечной-это сильно ароматный однолетник, который вырастает до 3 футов высотой. Края листьев зазубрены, а стебель листа короткий и квадратный. Как правило, листья, которые используются в чаях и отварах, имеют 2 дюйма или более в длину и около дюйма в ширину с гладкой поверхностью. Мята перечная известна своим зеленым цветом, а мятный прохладный запах и аромат.

РОЙБУШ

Латинское название: Aspalathus linearis

Происхождение: Южная Африка

Растение ройбуш — это кустарник со многими тонкими ветвями и тонкими, игольчатыми, зелеными листьями. Красный ройбос ушиблен машиной для обеспечения окисления, которое развивает характерный цвет и аромат ройбоса. Этот процесс похож на процесс окисления черного чая. Зеленый ройбуш не повреждается, поэтому окисление по существу не происходит, подобно зеленому чаю. Ройбуш изготовлен из стеблей и листьев этого растения и обладает мягким землистым, минеральным вкусом со сладким и пряным ароматом.

ШИПОВНИК

Латинское название: Rosa (с различными видами)

Начало: Азия, Европа, Северная Америка, Африка, Австралия, Южная Америка

Также известный как rose haw или rose hep, шиповник является плодом розового растения, которое обычно красно-оранжевое, но колеблется от темно-фиолетового до Черного у некоторых видов. Плоды шиповника начинают формироваться после успешного опыления цветков весной или в начале лета, а созревают в конце лета через осень. Они обладают сладким, пикантным и слегка горьковатым цветочным вкусом с ягодным, цветочным букетом.

МЯТА

Латинское название: Menta spicata

Происхождение: США, Европа, Азия

Растение мяты обыкновенной-травянистое многолетнее растение, с безволосыми до волосистых стеблями и листвой. Мятная мята производит цветы в виде тонких шипов, каждый цветок розового или белого цвета. Название” копье » мята происходит от остроконечных наконечников листьев растения, которые мы используем в чаях и отварах. Мятная пастила дает сладкий, ароматный, мятный и освежающий вкус и аромат.

ПОДЖАРЕННЫЙ РИС

Латинское название: Oryza sativa

Происхождение: Азия

Поджаренный рис-это бледно-коричневый ингредиент, используемый в Gen Mai Cha (коричневый рисовый чай) из Японии . Этот чай иногда в разговорном языке называют попкорновым чаем, так как несколько зерен риса поп во время процесса обжарки напоминают попкорн. Поджаренный рис, как и следовало ожидать, придает поджаренному, обжаренному зерну аромат и запах.

ТУЛСИ (СВЯТОЙ ВАСИЛИЙ)

Латинское название: Ocimum sanctum, различные другие виды

Происхождение: Индия и всюду по Юго-Восточной Азии

История Тулси уходит своими корнями так же далеко, как и история чая. Индусы рассматривают Тулси как богиню в форме растения. В Индии его называют королевой трав из-за его целебной силы. Обычно используемая трава в Аюрведе, Тулси имеет золотисто-коричневый цвет. Наиболее распространенными разновидностями являются рама, Вана и Кришна. Рама имеет травянистый аромат и охлаждающий мягкий вкус. Вана пахнет лесными травами и имеет вкус лимона и цитруса. Krishna tulsi имеет перченый аромат и слегка пряный, мятный вкус.

МАТЕ

Латинское названиеIlex paraguariensis

Происхождение: Аргентина, Парагвай, Уругвай, Бразилия

Yerba Mate начинается как кустарник, но может вырасти в дерево высотой более 50 футов. Yerba Mate является частью рода падуба, и его листья содержат кофеин, что делает его удивительной заменой для кофе. Напиток, использующий листья растения, называется «мате».»Традиционно, напитки Yerba Mate изготавливаются в тыкве и потребляются через металлическую соломинку . Этот среднетолевой лечебный напиток индейцев Гуарани Южной Америки имеет нотки дымных, вареных овощей.

Растительные вещества являются отличным дополнением к чаям, внося уникальные ароматы и запахи.

Травяной чай — Растительные вещества и ингредиенты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *